Übergabe der Lesetüten der 1. und der 2. Klasse

Eigentlich ist es an unserer Schule Tradition, dass die neuen Mitglieder unserer Schulfamilie ihre „Lesetüten“ während der ersten, gemeinsamen Schulversammlung erhalten.
Leider können Schulversammlungen momentan nicht stattfinden. Deshalb trafen sich nur die erste und zweite Klasse zusammen mit ihren Klassenlehrerinnen und Mundschutz in der Pausenhalle.
Die jetzige zweite Klasse hatte die „Lesetüten“ bereits zum Ende des letzten Schuljahres liebevoll bemalt und überreichte diese nun stolz.
Jede Tüte ist u.a. gefüllt mit einem unterhaltsamen Erstlesebuch.
Die Freude darüber war groß.
Herzlichen Dank an dieser Stelle an die Buchhandlung Sirius für die Bücherspende.

Übergabe der Lesetüten der 1. und der 2. Klasse