Überreichung der Warnwesten an die Erstklässler

Am Montag, 28.09.2020 erhielten die Schülerinnen und Schüler der 1. Klasse der Grundschule Hochbrück eine Überraschung. Frau Feirer, Frau Furchtsam (Vorsitzende des Fördervereins) und Herr Furchtsam (Elternbeiratsvorsitzender)überreichten den Kindern Warnwesten.Diese durften gleich anprobiert werden.
Die leuchtend gelben Warnwesten sollen den Erstklässlern helfen, dass sie sicher in der Schule ankommen und von allen Verkehrsteilnehmern gut erkannt werden.

Warnwesten_Klasse 1