18.02. und 19.02.2021 Projekttage, Klasse 3a

An den Projekttagen des Homeschooling nahm die Klasse 3a mit Begeisterung teil. Die Zeit wurde genutzt um einen Tanz einzustudieren und seiner Kreativität freien Lauf zu lassen.
Passend zur Wochenaufgabe ein Buch zu lesen, gestalteten die Schüler schöne Lesezeichen. Auch sind tolle Bilder entstanden, indem lustige Tiere mit den Händen gezeichnet wurden.
Während der Coronazeit träumt man gerne oft von einem anderen Ort – nämlich mein Traumort im Schuhkarton.
So ist auch ein tolles Fußballstadion entstanden.

Projekttag Klasse 3a