Spendenübergabe an den Garchinger Tisch

Auch in diesem Schuljahr sammelt die Schulfamilie der Grundschule Hochbrück Spenden für den Garchinger Tisch.
Zwei Wochen lang stehen in der Aula leere Schachteln rund um den Christbaum bereit. Schnell füllen sie sich mit den Dingen, die beim Garchinger Tisch benötigt werden: Lebensmittel und Kosmetikartikel. Zusätzlich verpacken die Kinder ihre in der Schule selbst gebackenen Plätzchen und versehen sie mit einem weihnachtlichen Gruß.
Am 13. Dezember werden dann die vollgefüllten Schachteln von Frau Furchtsam zum Garchinger Tisch gebracht. Die Kinder der 2. Klasse sind mit ihrer Lehrerin Frau Liebscher und der Rektorin Frau Feirer bei der Spendenübergabe dabei. Frau Jacoberklärt, wie es jeden Freitag beim Garchinger Tisch abläuft. Ohne die vielen ehrenamtlichen Helfer wäre diese wichtige Unterstützung der Menschen in Not nicht möglich.

Ein herzliches Dankeschön an alle, die diese Hilfe vor Ort ermöglichen durch ihre großzügigen Spenden und durch ihr ehrenamtliches Engagement.