Service-Downloads

Downloads

Die nachstehenden Dateien im pdf-Formatkönnen Sie sich herunterladen und ausdrucken.

Aktualisierte Version vom September2017
Aufgrund immer wiederkehrender Fragen zum Thema Kopfläuse möchten wir Ihnen mit diesem Schreiben eine kompakte Zusammenfassung der wichtigsten Details an die Hand geben.
In bayerischen Schulen und Kindergärten kommt es immer wieder zu Ausbrüchen von Masern- und Mumpserkrankungen. Besonders seit Anfang des Jahres 2011 breiten sich die Masern wieder verstärkt unter Kindern, Jugendlichen und jungen Erwachsenen aus.