Kartoffelsuppe für alle

Woche der Gesundheit und Nachhaltigkeit Kartoffelsuppe für alle

Im Rahmen der Woche der Gesundheit und Nachhaltigkeit wurde für die Pause wieder einmal gekocht. Am Tag davor schnippelten Kinder der 3. und 4. Klasse fleißig viele Kartoffeln aus dem Schulgarten und reichlich Suppengrün. Mit Zwiebeln entstand daraus die beliebte Kartoffelsuppe! Schon vor der Pause duftete es im Schulhaus wunderbar aromatisch. Schließlich wurde die Suppe mit sehr großen Appetit von der ganzen Schulfamilie aufgegessen. Dazu gab es noch ein Stück Brot. Wie schön, dass auch in diesem Jahr unser Schulgarten wieder so ertragreich war.

Kartoffelsuppe für alle

Kartoffelsuppe für alle

Kartoffelsuppe für alle

Kartoffelsuppe für alle

Kartoffelsuppe für alle

Kartoffelsuppe für alle

Kartoffelsuppe für alle

Kartoffelsuppe für alle

Kartoffelsuppe für alle

Kartoffelsuppe für alle

Kartoffelsuppe für alle

Kartoffelsuppe für alle

Kartoffelsuppe für alle

Kartoffelsuppe für alle