KinderHelden

Am Dienstag war es endlich soweit: unsere ehrenamtlichen Kinderhelden-Mentoren kamen nachmittags an die Schule, um ihre Mentee-Kinder kennenzulernen. Vier unserer Grundschüler bilden ab sofort ein Tandem mit ihrem jeweiligen Mentor und können gemeinsam lernen, spielen, die Stadt erkunden, Ausflüge unternehmen usw. Davon profitieren alle:
• Eltern werden entlastet,
• Kinder erhalten vielfältige Anregungen für Schule, Freizeit und ihr Leben,
• Mentoren werden durch ehrenamtliches Engagement zum Kinderhelden.
Wir freuen uns über einen guten Start unseres Projektes, insbesondere in diesen herausfordernden Zeiten von Covid-19, und wünschen den Kindern viel Spaß mit ihren Mentoren!

Kinderhelden Start