Bio-Brotboxen für die 1. Klasse

Am Donnerstag, 12.11.2020 bekamen die Erstklässler der Grundschule Hochbrück Besuch vom Bürgermeister Dr. Gruchmann.
Er hatte für die Schülerinnen und Schüler eine Überraschung dabei: die Bio-Brotbox und eine Trinkflasche, organisiert von der Aktion Bio-Brotbox München.
Jedes Kind bekam eineund durfte sie gleich erkunden. In der Box befand sich ein Gläschen Pflaumenmus, ein Apfel, ein „Leckerschmecker-entdeckerbüchlein“ sowie Brot und Butter. Bereits in der Vorstunde fanden die Erstklässler heraus, was Bestandteile einer gesunden Brotzeit sind. Pünktlich zur Pause ließen sich die Kinder die Brotzeit schmecken.

Biobrotbox Klasse 1