a-test

Sehr geehrte Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,
die Infektionslage in der Corona-Pandemie lässt es zu, dass wir am
1. Schultag, dem 8. September 2020,
mit dem Regelbetrieb unter Hygieneauflagen starten können.

Unterricht für die 1. Klasse: 9 Uhr – 11 Uhr
Unterricht für die Klassen 2 – 4: 8 Uhr – 11:20 Uhr

Beim Betreten des Schulhauses wollen wir das Zusammentreffen aller Schulkinder vermeiden. Es gibt nun zwei Eingänge zur Schule:

• den Haupteingang für die Schülerinnen und Schüler der Klassen 1 und 3b im 1. Stock
  • den Eingang bei der Turnhalle für die Schülerinnen und Schüler der Klassen 2, 3a und 4 im Erdgeschoss.

Die Kinder sollen wie bisher mit Maske kommen, auf den Abstand achten und sich am Eingang die Hände desinfizieren.

Die Listen mit der Klasseneinteilung für die Klasse 3a und 3b werden am Montag an der Schulhaustür ausgehängt.

Sehr geehrte Eltern,

bitte nehmen Sie folgende Hinweise zum Thema „Coronavirus“ zur Kenntnis:
Schülerinnen und Schülern, die innerhalb der letzten 14 Tage in einem Risikogebiet waren, wird angeraten, unabhängig von Symptomen unnötige Kontakte zu vermeiden und, sofern das möglich ist, zu Hause zu bleiben. Die Schule ist umgehend darüber in Kenntnis zu setzen. In diesem Fall gilt die Nichtteilnahme am Unterricht als entschuldigt i.S.d. § 20 Abs. 1 BaySchO.
Sofern kein Aufenthalt in einem Risikogebiet vorlag, bleibt die Schulpflicht grundsätzlich unberührt, d.h. sind keine Einzelmaßnahmen durch das Gesundheitsamt angeordnet, findet eine Teilnahme am Unterricht statt. Aktuelle Hinweise des Bayerischen Staatsministeriums für Gesundheit und Pflege (StMGP) entnehmen finden Sie hier:

Bitte beachten Sie auch folgendes Merkblatt