Wilde Spiele / Fußball

Gemeinsam erleben durch Spiel, Spaß und Bewegung. Das Motto der Jugendsozialarbeit wenn es um die Gestaltung von freiwilligen Nachmittagsangeboten geht.
Auch dieses Jahr durften die Schüler und Schülerinnen zwei Mal im Monat die Turnhalle für Wilde Spiele und Fußball nutzen.
Ein Highlight war dieses Jahr die Fußballvorbereitung für unseren Grundschul-Cup. Eine ehemalige Schülerin der Grundschule trainierte an zwei Nachmittagen, ehrenamtlich mit allen Fußballern. Es wurde ordentlich geschwitzt.
An dieser Stelle noch einmal einen großen Dank an dich Dina!