Wilde Spiele Fußball

Nach keinem Angebot wird so oft verlangt wie nach der Wilde Spiele Fußball-AG. Auch an diesem Mittwoch konnten es die Kinder kaum abwarten in die Turnhalle zu kommen, die Tore aufzubauen, Teams zu wählen und loszuspielen. Die Kinder kümmern sich dabei um alles selbst: die Teamwahl, den Torwart, die Einhaltung der Regeln, Teamwechsel… Ab und zu gibt es natürlich auch Streit, aber bisher haben wir alles gut hinbekommen!
Wie immer haben wir die Halle verschwitzt und ausgepowert, aber glücklich verlassen.

Wilde Spiele Fußball