Weihnachtsfeier

Am 21.12.2018, dem letzten Schultag vor den Weihnachtsferien, fand unsere Weihnachtsfeier in der Pausenhalle statt. Zu Beginn begrüßte Frau Feirer alle Schüler, Lehrer und Eltern, die zahlreich erschienen sind. Alle gemeinsam sangen das Lied „Wir sagen Euch an den lieben Advent“.
Jede Klasse präsentierte in den letzten Wochen fleißig eingeübte Beiträge.
Den Anfang machte die vierte Klasse mit dem schönen Theaterstück „ Es klopft bei Wanja in der Nacht.“ Die Schülerinnen und Schüler der ersten Klasse verbreiteten weihnachtliche Stimmung mit ihrem Lied „Kling Glöckchen“. Das Gedicht „Advent“ wurde von der dritten Klasse überzeugend aufgesagt und die zweite Klasse führte mit viel Freude das Theaterstück „Das Weihnachtswunder“ auf.
Der Chor unter der Leitung von Herrn Rudolf Drexl sang tolle Weihnachtslieder und die Tanz AG brachte mit dem Lied „Merry Christmas Everyone“ die Beine zum Wippen.
Mit viel Applaus wurden die einzelnen Darbietungen gewürdigt.
Frau Feirer bedankte sich zunächst für die schönen Beiträge. Ein weiterer Dank ging an den Förderverein, der die Schule jederzeit tatkräftig unterstützt.
Außerdem berichtete unsere Rektorin vom „Garchinger Tisch“, für den alle fleißig gesammelt und die Kinder Bilder dazu gemalt hatten. Es geht ein herzliches Dankeschön an alle Helfer.
Zum Abschluss wünschte Frau Feirer allen Kindern und Eltern frohe Weihnachten und einen guten Start in die Weihnachtsfeiertage.
Danach gingen die Schülerinnen und Schüler zurück in ihre Klassenzimmer und ließen den letzten Schultag noch gemütlich ausklingen.