Weihnachtsbäckerei in der 2. Klasse

Heute Vormittag kam die 2. Klasse zur Weihnachtsbäckerei bei Meggie.
Wieder hatten wir tolle Unterstützung durch sehr fleißige Mamas: Frau Clima, Frau Hacker (zum zweiten Mal!), Frau Jantuan und Frau Debau waren bei uns.
Die Kinder haben eifrig Teige gerollt, ausgestochen, geformt und verziert. So konnten wir 6 weihnachtliche Säckchen packen, die an die Tafel Garching gespendet werden.
Für die 2. Klasse blieben natürlich auch noch ein paar Plätzchen übrig, die lustvoll verspeist wurden!

Weihnachtsbäckerei