Weihnachtsbäckerei in der 1. Klasse

Durch die Luft unserer Grundschule wehte heute Morgen ein ganz leckerer Duft nach Plätzchen…
Er kam aus der 1. Klasse. Hier wurden fleißig Vanillekipferl geformt und Butterplätzchen ausgestochen sowie kunstvoll verziert.
Unterstützt wurden wir von drei Mamas, Frau Gschiel, Frau Lehmpfuhl, Frau Wang und unseren beiden Lehrerinnen. Meggie war auch da. Sie hat alle Zutaten mitgebracht und sich um das Organisatorische gekümmert. Zum Beispiel auch darum, dass unsere Plätzchen in hübsche Weihnachtstütchen verpackt werden, damit wir sie der Tafel Garching für Menschen spenden können, denen es nicht so gut geht.
Aber ein paar Plätzchen haben wir natürlich auch schon gegessen. Wir mussten ja probieren, ob sie überhaupt schmecken!
Es waren zwei abwechslungsreiche Schulstunden – so könnte es immer sein!

Weihnachtsbäckerei