Wandertag zum Garchinger See

Bei herrlichstem Spätsommerwetter machen sich alle vier Klassen unserer Schule auf den Weg zum Garchinger See. Die Sonne strahlt am Himmel, die Luft ist klar und frisch und die Kinder sind bestens gelaunt. Obwohl uns ein heftiger Wind um die Nase weht, geht es zügig voran und als wir endlich den Spielplatz am See erreichen, darf ausgiebig gespielt werden. Doch vorher werden erst Hunger und Durst gestillt. Frisch gestärkt ist der Rückweg zur Schule dann nur noch ein Kinderspiel.