Vergabe der Sicherheitswesten

Auch dieses Jahr sorgte der ADAC mit seinen leuchtenden Sicherheitswesten dafür den täglichen Schulweg für unsere Erstklässler sicherer zu machen.
Zur Übergabe haben sich sowohl Herr Kölbl und Herr Baierl vom MotorSportClub Garching, als auch der 3. Bürgermeister Herr Kratzl Zeit genommen. Mit den Westen in Signalfarben sollen die Kinder von den Autofahrern früher gesehen werden, erklärte Herr Kölbl.
Nun werden die Schulanfänger mit ihren Sicherheitswesten auf ihrem Weg zur Schule in der dunklen Jahreszeit von anderen Verkehrsteilnehmern rechtzeitig erkannt.
Die Westen wurden von den Kindern freudig in Empfang genommen und gleich anprobiert.
Vielen Dank an den ADAC, für das Beibehalten dieser wichtigen Aktion.