Verabschiedung der 4. Klasse

Auch in diesem Schuljahr wurden die Schüler der 4. Klasse mit einer kleinen Feier verabschiedet.
Um die Hygienemaßnahmen einzuhalten, konnten leider die erste, zweite und dritte Klasse nicht dabei sein. Umso schöner war es für die Kinder, dass die Eltern zur Feier kommen durften. So wurde mit den Viertklässlern ein letztes Mal gemeinsam das Gunde-Lied gehört und sie präsentierten ihre Erinnerungen an die Grundschulzeit in einem Akrostichon. Eine besondere Freude bereitete die Abschiedstüte von Meggie sowie eine tolle Tasse mit Klassenfoto, die der Förderverein spendierte.
Vielen Dank dafür!
Ein herzliches Dankeschön galt auch allen Eltern, die in diesem besonderen Schuljahr eine großartige Unterstützung für die Kinder waren und dafür mit einem Lebkuchenherz von Frau Feirer beschenkt wurden.
So wünschen wir allen Familien alles Liebe und Gute, schöne Ferien und einen tollen Start im neuen Schuljahr!

Verabschiedung der 4-Klasse