Übergabe der Warnwesten an die Erstklässler

Am 14. November 2019 bekamen die Erstklässler der Grundschule Hochbrück Besuch vom 2. Bürgermeister der Stadt Garching Herrn Kraft. Er hatte heute ein besonderes Geschenk dabei: Jedes Kind bekam von der Stadt Garching eine leuchtend gelbe Warnweste überreicht.
Diese soll die Kinder in der dunklen Jahreszeit im Straßenverkehr besonders gut sichtbar machen, sodass die Schüler/innen sicher zur Schule und nach Hause kommen.
Begeistert probierten die Kinder die Westen an und versprachen dem Bürgermeister, sie nun täglich auf ihrem Schulweg zu tragen.