Suppe Teil II

Selbst gepflanzt, selbst geerntet, selbst geschnippelt – so schmeckt es am besten!!!
Daher haben einige Schüler und Schülerinnen auch heute Morgen wieder Zwiebeln und Kartoffeln geschnitten. Diese haben wir ein bisschen angedünstet und dann mit den letzten Resten Zucchini, die wir noch eingefroren hatten, weich gekocht. In der Pause hat Meggie dann an alle mutigen Kinder Zucchinisuppe verteilt. Hmmmm, es war sooooo lecker!
Wir freuen uns auf den Sommer und die neue Ernte.

Suppe Teil II