Spendenaktion zugunsten des Auffanglagers für Flüchtlinge in Dornach

Wir wollten auch in diesem Jahr wieder in der Weihnachtszeit Menschen eine Freude bereiten. Gerne nahmen wir die Anregung des Elternbeirats an, für die Flüchtlinge im Auffanglager in Dornach zu spenden. Benötigt wurden dort Socken und Unterhosen für Männer/Frauen/Kinder, Handschuhe und Mützen für Kinder, Deos, Rasierschaum, Nagelscheren und Geldspenden für frisches Obst.

Schon bald füllten sich die bereitgestellten Kisten um dem Christbaum in der Aula der Schule und auch eine stattliche Spendensumme in Höhe von 185,50 € kam zusammen. Dazu malten die Kinder noch Weihnachtsbilder mit guten Wünschen für ein frohes Weihnachtsfest und ein glückliches neues Jahr für die Flüchtlinge Die Vorsitzende des Elternbeirats Frau Kardum und ihre Stellvertreterin Frau Keating kauften vom Spendengeld frisches Obst und fuhren mit einem vollbepackten Auto nach Dornach. Dort überreichten sie alle Spenden, die freudig und dankbar angenommen wurden.

Ein herzliches Dankeschön an alle, die mitgeholfen haben, den Flüchtlingen zu Weihnachten diese Freude zu bereiten.