Schulradio in der 2. Klasse

Dienstagmorgen um 8:00 Uhr. Martina und Tina warten aufgeregt vor dem Mikrofon auf ihren Einsatz als heutige Sprecherinnen unserer Schulradio-Sendung! Sie haben ein fröhliches Lied ausgesucht, das zwar nicht zum momentanen Wetter passt, aber gute Laune verbreitet: Es schneit, es schneit, kommt alle aus dem Haus. Die Welt, die Welt, sieht wie gepudert aus! Da wir gerade so in Schwung sind, machen wir eine kleine Gymnastikübung mit den Schülerinnen und Schülern. Arme hoch, Hurraaaaaaa! Dann haben wir noch ein Rätsel in Reimform.
Wir sind gespannt, wer die Antwort weiß…!

Martina
Tina