Schulradio in der 2. Klasse

Am Mittwoch, 22.1., waren wir wieder auf Sendung!
Als Sprecher mit dabei waren Carolina und Leora aus der 2. Klasse. Nachdem wir die Schulfamilie begrüßt hatten, beschallten wir die Schule diesmal mit dem Lied: Mädchen gegen Jungs. Anschließend haben wir, passend zum Jahresanfang dieses besonderen Jahres, über das Thema Schaltjahr und Glücksbringer referiert. Den krönenden Abschluss bildete wie immer unsere Quizfrage. Wüssten Sie´s? Welches Schulfest findet an dem wunderschönen Datum 20.2.2020 statt? Mit den besten Wünschen für alle Schülerinnen und Schüler sowie die Lehrerinnen endete unser Schulradio!
Wir freuen uns schon auf das nächste Mal!

Caro und Leora