Schulradio 3. Klasse

Am Mittwoch, 4.12., waren wir wieder auf Sendung!
Diesmal ausnahmsweise nach der großen Pause um 10 Uhr. Das war sehr aufregend!
Die Sprecherinnen und Sprecher waren alle aus der 3. Klasse: Antonia, Asli, Dennis, Eray und Tudor.
Zunächst haben wir ein passendes Lied ausgesucht, um die Schule in Weihnachtsstimmung zu versetzen: Jingle bells. Anschließend haben wir über die Tafel referiert. Wir haben festgestellt, dass es glücklich macht, denjenigen zu helfen, denen es nicht so gut geht. Wir an der Schule können sehr gut helfen! In der Aula stehen Kisten, in die man Lebensmittel für die Garchinger Tafel bzw. den Garchinger Tisch spenden kann. Hoffentlich kommt ganz viel zusammen, damit wir vielen armen Menschen eine Freude machen können! Wir sind gespannt, wer unsere Quizfrage beantworten kann…diesmal ist sie wirklich einfach: Warum ist die Tafel wichtig? Schulradio ist toll.
Wir freuen uns auf das nächste Mal!

Antonia

Asli