Schulfest der Grundschule Hochbrück

Am Freitag den 22.07.2016 war es wieder so weit: die Schulfamilie der Grundschule Hochbrück feierte ihr Schulfest. Bei bestem Wetter war so einiges geboten: Nach der Begrüßung durch die Rektorin Frau Feirer, dem Schullied und den Grußworten des 3. Bürgermeisters Herrn Kratzl gab es einen Sketch der Märchen AG unter der Leitung von Frau Lange zu sehen. Danach folgte die „Große Pause“ der 2. Klasse. In Vertretung der leider verhinderten Architekten Frau Wagner und Herr Müller, die uns tatkräftig bei unserer Projektwoche unterstützt hatten, prämierten Frau Buchelt und Frau Wanning die Sieger des Projektwettbewerbs. Im Anschluss tanzte die 3. Klasse gemeinsam mit der 4. Klasse den „Hokey Cokey“. Nach diesem tollen Rahmenprogramm konnten sich die Gäste an einem internationalen Vorspeisen-Buffet oder bei Kaffee und Kuchen stärken. Natürlich blieb hier auch viel Zeit für den gegenseitigen Austausch und für einen Bummel durch die Ausstellungen zur Projektwoche und zu den Projekten der Jugendsozialarbeit. Die Kinder vergnügten sich währenddessen an verschiedenen Spiel- und Bastelstationen. Zum Abschluss spendierte der Förderverein noch allen Schülern ein leckeres Eis.