Notbetreuung in der Zeit vom 16. März. bis 3. April 2020

Sehr geehrte Eltern,

wie Sie wissen, sollen die Kinder in den kommenden Wochen zu Hause betreut werden.

Eine Betreuung in der Schule ist nur im äußersten Notfall vorgesehen und zwar für Kinder:

– die mit einem alleinerziehenden Elternteil zusammenleben und dieser in einem „systemkritischen“ Beruf arbeitet

– deren Elternteile beide in dieser Art von Berufen arbeiten

Gemeint sind damit Berufe in der Gesundheitsversorgung, zur Aufrechterhaltung der öffentlichen Sicherheit und Ordnung, zur Gefahrenabwehr (Feuerwehr, Rettungsdienst und Katastrophenschutz) und zur Sicherstellung der öffentlichen Infrastrukturen (Telekommunikationsdienste, Energie, Wasser, ÖPNV, Entsorgung).

Bitte geben Sie uns per Mail info@grundschule-hochbrueck.de Bescheid, sofern Ihr Kind zur oben genannten Personengruppe gehört und dringend in den Wochen vor den Osterferien Betreuung benötigt, eventuell auch nur tageweise.

Bitte füllen Sie dieses Formular aus und geben es an die Schule zurück