Neue Krippe für die weihnachtliche Schuldekoration

In Zusammenarbeit mit Frau Stengel gestalteten die Schüler der 4. Klasse im WG-Unterricht eine neue Weihnachtskrippe. Eifrig wurde mit den Laubsägen aus dünnen Holzplatten verschiedene Figuren ausgeschnitten: natürlich Maria, Josef und das Christkind, aber Hirten und viele Schafe durften natürlich nicht fehlen. Danach wurden noch Feinarbeiten mit Feilen und Schleifpapier ausgeführt. Farbig gestaltete die vorbereiteten Figuren Frau Zölfel, unsere Hausmeisterin, die sie dann auch liebevoll unter dem schön geschmückten Christbaum aufstellte.