Auch in diesem Schuljahr beteiligten sich die Kinder der 2. Klasse am FLOH Lesefitness-Training. Die Kinder sollten möglichst jeden Tag zuhause 5 – 10 Minuten lesen. Die Eltern bestätigten die Übungszeit auf den „Lesezetteln“. Diese konnten in der Schule gegen ein Teil für unsere Leseraupe getauscht werden. Etwa alle drei Wochen gab es dann einen zweiteiligen Lesecheck, bei dem das Lesetempo und das Leseverständnis überprüft wurden.
Der Übungsfleiß zahlte sich aus: Jedes Kind verbesserte seine Leseleistung kontinuierlich und erhielt nach dem letzten Lese-Check als Anerkennung eine Urkunde. Herzlichen Glückwunsch!