Kinobesuch

In der Schulversammlung am 10.1.2020 war es schließlich so weit: die Schüler der Grundschule Hochbrück durften darüber abstimmen, welchen Film sie beim Kinobesuch am 30.Januar sehen wollten. Knapp gewann der Film „Pets 2“. Drei Wochen später ging es für die Kinder dann mit zwei Reisebussen ins Capitol-Kino in Unterschleißheim, wo wir einen eigenen Kinosaal für uns hatten.
Die Geschichte der Haustiere unterhielt sowohl Groß als auch Klein, sodass nach dem Film alle zufrieden aus dem Kino kamen. Zurück an der Schule blieb sogar noch etwas Zeit, bei Sonnenschein die versäumte Pause nachzuholen und den Ausflug ausklingen zu lassen.

Kino-Auswahl