Kinder laufen für Kinder

Bei traumhaftem Sonnenschein kann unser Spendenlauf „Kinder laufen für Kinder“ stattfinden. Frau Feirer begrüßt alle Kinder dazu im Pausenhof, erklärt den Ablauf noch einmal und wünscht viel Vergnügen. Frau Zapf heizt der ganzen Schule mit dem Lied „Theo, Theo, ist fit“ ein. Anschließend geht es gleich zur Laufstrecke, wo Frau Feirer den Lauf eröffnet. Hoch motiviert geht es los, jeder läuft in seinem Tempo. Bei dem schönen Wetter dürfen Sonnencreme und ausreichend Getränke nicht fehlen. In der Pause ruhen sich alle bei einem Picknick im Pausenhof aus, danach geht es in die letzten Runden. Insgesamt wurden von der ganzen Grundschule Hochbrück 771 km erlaufen. Zum Abschluss spendiert der Förderverein für alle ein Eis.