Im Tierpark Hellabrunn

Die letzte Schulwoche startete mit einem Ausflug in den Tierpark Hellabrunn. Alle Kinder durften dort einen interessanten Vormittag erleben. Jede Klasse nahm an einer Führung der Zooschule teil:
1. Klasse: Giraffen
2. Klasse: Katzen und ihre wilden Verwandten
3. Klasse: Tiere des Waldes
4. Klasse: Tiere am Wasser
Danach war noch Zeit für eine Pause zur Stärkung und die Erkundung des Zoos mit der Lehrkraft.
Der Förderverein spendierte allen die Busfahrt und seinen Mitgliedern sogar den Eintritt und die Zooschule. Herzlichen Dank dafür!