Handball Grundschulaktionstag

Heute nimmt die zweite Klasse am bayernweiten Grundschulaktionstag teil, der vom Deutschen Handballbund (DHB) mit Unterstützung der AOK initiiert wurde. Ziel ist es, den Kindern die Freude am Handball und am weiteren Sporttreiben zu vermitteln. Die Stunde wird geleitet von Frau Metzger, einer sehr kompetenten und fröhlichen Trainerin; unterstützt wird sie durch die Klassenlehrerin Frau Feirer. Nach einem Schnuppertraining mit verschiedenen Übungen werden die beiden Sportstunden mit einer kindgerechten Spielform abgeschlossen. Die Schüler üben und spielen sehr motiviert und mit viel Spaß. Zur Erinnerung an die schönen und abwechslungsreichen Sportstunden erhält jedes Kind zum Schluss der Veranstaltung eine Urkunde.