Gemeinsam Essen vorbereiten und genießen

 

Im Rahmen der Woche der Gesundheit und Nachhaltigkeit bereiteten alle Klassen ein wunderbares Buffet für die Pause vor. Die erste Klasse machte Obstspieße, die zweite Klasse Gemüsespieße.
 
Mit Meggie, unserer Jugendsozialarbeiterin, erntete die dritte Klasse die Kürbisse aus dem Schulgarten und schnippelte fleißig. Daraus entstand die beliebte Kürbissuppe!
 
Die vierte Klasse rührte Kräuter- und Paprikaquark an und bestrich Brote damit.
  Alles wurde in der Pausenhalle schön angerichtet und dann mit sehr großem Appetit von der ganzen Schulfamilie aufgegessen.
 
Vielen Dank an alle Mütter, die uns Lehrerinnen in den Klassen bei der Vorbereitung unterstützt haben.
 

 

X

Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass unsere Dienste Cookies verwenden. Datenschutzerklärung

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen