Fasching

Am letzten Schultag vor den Faschingsferien wurde natürlich auch in der Grundschule Hochbrück Fasching gefeiert. Mit vielen schönen und bunten Kostümen begeisterten Kinder und Lehrer gleichermaßen. Los ging’s mit einer Polonaise vom Klassenzimmer aus in die Turnhalle. Hier wurde eine Stunde lang zusammen getanzt, gelacht und gefeiert. Dabei schwangen Krokodile, Prinzessinnen, Schmetterlinge, Tiger und so manch schaurige Wesen das Tanzbein. Im Anschluss spendierte der Förderverein für alle Schüler und Schülerinnen Krapfen. So konnten die Faschingsferien beginnen!