Die zweite und die vierte Klasse besuchen die Stadtbücherei Garching

Jedes Jahr wird am 23. April der „Welttag des Buches“ gefeiert, ein guter Grund, um den Leseeifer der Kinder durch einen Besuch bei der Stadtbücherei wieder anzustacheln.
Die zweite und die vierte Klasse werden von Frau Nater herzlich willkommen geheißen und dürfen dann ihren detektivischen Spürsinn unter Beweis stellen, indem sie Titelbildern von Büchern den passenden Titel und Klappentext zuordnen.
Anschließend gibt es noch genügend Zeit zum Schmökern und Ausleihen. Jedes Kind darf sich ein paar Bücher ausleihen, bevor es dann bepackt mit neuem Lesefutter zurück zur Schule geht.