Die kleine Lok

Auch dieses Jahr machte „die kleine Lok“ der Verbraucherzentrale Halt an der Grundschule Hochbrück. Wie ernähre ich mich richtig? Welche Lebensmittel sind gesund? Diesen Fragen gingen die Schülerinnen und Schüler der zweiten Klasse nach und lernten im Laufe des Projekts die verschiedenen Lebensmittelgruppen kennen. An insgesamt fünf lehrreichen Stationen erfuhren die Kinder viel Wissenswertes zum Thema Ernährung. So füllten sich nach und nach die leeren Wagons der „kleinen Lok“ mit gesunden Lebensmitteln.
Herzlichen Dank an Frau Corinna Schmalz, die dieses tolle Projekt durchgeführt hat!