Die Kinder der 2. Klasse feiern Fasching

Am Freitag vor den Faschingsferien kamen alle Kinder der 2. Klasse und auch die Lehrerin verkleidet in die Schule. Zuerst mussten die Hexen, die Prinzessinnen, die Annas und die Elsas, der Vampir, die Fledermaus, der Batman, der Elefant und die Katze, die Ballerina und der Polizist, der Mann vom FBI, das Cowgirl, der Transformer und der Klonkrieger noch mit ihrer „Ritter-Lehrerin“ lernen. Nach der Pause war dann Fasching angesagt: Lustige Lieder, Tänze und Witze. Als besonderes Highlight gab es eine Zaubervorführung unserer „Ballerina“, die die Kinder mit ihren zahlreichen Zaubertricks zum Staunen brachte. Zum Schluss gab es auch in diesem Jahr wieder leckere Faschingskrapfen, die der Förderverein spendierte. Herzlichen Dank dafür!