Die Grundschule Hochbrück feiert Fasching

Nachdem in den ersten beiden Stunden noch einmal ordentlich geschuftet worden war, feierte die Schulgemeinschaft Hochbrück Fasching. Der Förderverein spendierte leckere Krapfen, dafür herzlichen Dank! Danach ging es wegen des schlechten Wetters in die Turnhalle. Zu flotter Musik wurden verschiedene Tanzspiele gemacht. Kinder und Lehrerinnen bedanken sich hier bei Frau Zölfel, die wieder mit Musik und Animation richtig Schwung in die Gruppe brachte. Danach wurden in den einzelnen Klassen noch Spiele gemacht. So kann Schule öfter sein!