Die 4. Klasse besucht unseren Bürgermeister

Der 21.06. war für unsere 4. Klasse ein aufregender Schultag. Passend zum Thema des HSU- Unterrichts durften die Kinder unseren Bürgermeister Dr. Dietmar Gruchmann im Rathaus besuchen. Nach einem kurzen Abstecher im Einwohnermeldeamt ging es nach oben in den Ratssaal.

Hier durften sich die Schüler auf die Plätze der Stadträte sitzen. Wie aufregend…Bürgermeister Gruchmann nahm sich viel Zeit für die Fragen der Schüler und erzählte ihnen vom Alltag eines Bürgermeisters. Dabei wurde nicht nur gestaunt, sondern auch viel gelacht und geschmunzelt.

Nach einem abschließenden Erinnerungsfoto und ausgestattet mit Geschenken ging es dann auch schon wieder zurück nach Hochbrück. Vielleicht hatte Herr Gruchmann ja Recht und der ein oder andere aus der Klasse kehrt irgendwann als Stadtrat oder sogar Bürgermeister in den Ratssaal zurück. Wer weiß…