Der Nikolaus kommt

Auch in diesem Jahr kommt der Nikolaus in die Grundschule Hochbrück. Er klopft an jede Klassenzimmertür und besucht die Kinder. Aufmerksam hören sie ihm zu, was er alles von ihnen weiß, wenn er aus seinem goldenen Buch vorliest. Es gibt viel Lob, aber auch Tadel und Ermahnungen. Die Kinder haben für den Nikolaus Lieder und Gedichte vorbereitet. Darüber freut er sich. Zuletzt bekommt jedes Kind ein liebevoll gepacktes Nikolaussäckchen gefüllt mit Süßigkeiten, Obst, Nüssen und Spielsachen.
Ein herzliches Dankeschön an den Elternbeirat und den Förderverein, die jedes Jahr den Kindern diese Freude bescheren. Dank gilt auch den Sponsoren wie dem Edeka-Markt Ernst.