Das Verkehrstheater der Münchner Polizei präsentiert: „Wacki schafft`s immer“

Auch in diesem Schuljahr erhalten wir wieder Besuch von der Verkehrspuppenbühne der Polizei, damit die Unterrichtsinhalte der Verkehrserziehung aus dem Fach HSU auf spielerische Art wiederholt und vertieft werden können.
Diesmal geht es um den schlauen Polizeihund „Wacki“, der aufmerksam durch die Stadt streift und verhindert, dass die Menschen im Straßenverkehr in Gefahr geraten. Ganz nebenbei geht es auch darum, wie man sich vor Diebstählen schützt oder dass man seine Abfälle nicht einfach auf die Straße werfen darf.
Es wird viel gelacht und die Kinder werden immer wieder in das Geschehen mit einbezogen. So können unsere Schüler zeigen, was sie bereits über richtiges Verhalten im Straßenverkehr gelernt haben.
Alle freuen sich jetzt schon darauf, die freundlichen Verkehrspolizisten im nächsten Schuljahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen.