Buntes Faschingstreiben an der Grundschule Hochbrück

Am Freitag vor den Faschingsferien fand in der Grundschule Hochbrück in der dritten Stunde buntes Faschingstreiben statt. Natürlich ließen sich es sowohl die Kinder als auch die Erwachsenen nicht nehmen mit abwechslungsreichen und bunten Kostümen in die Schule zu kommen.
Los ging es mit einer Polonaise durchs Schulhaus und alle machten mit!
In der Turnhalle wurde dann zu flotter Musik gemeinsam getanzt, gelacht und gesungen.
Nachdem die ganze Schulfamilie eine Stunde lang das Tanzbein schwang, ging es wieder in die Klassenzimmer zurück. Dort wartete eine süße Stärkung auf die Schülerinnen und Schüler: Faschingskrapfen.
Vielen Dank an den Förderverein für die leckere Spende!