Buchgeschenke vom Rotary Club Garching-Ismaning in der 2., 3. und 4. Klasse

Auch in diesem Schuljahr dürfen sich die Schüler und Schülerinnen der 2., 3. und 4. Klasse über ein Buchgeschenk des Rotary Clubs Garching-Ismaning freuen. Der Präsident des Rotary Clubs Herr Dieterich sowie HerrSpecht und Herr Goetzendorfferklären den Kindern sehr anschaulich den Wirkungsbereich und die Zielsetzungen des Rotary Clubs. Mit dem 4L-Projekt „Lesen lernen, Leben lernen“ soll die Lesefähigkeit, aber auch die Fantasie von Grundschulkinderngefördert werden.
Jede Klasse erhält ein auf die Jahrgangsstufe abgestimmtes Buchpaket.
Für die 2. Klasse gibt es „Faustdicke Freunde- Vier Jungs erobern sich ihren Platz“, für die 3. Klasse „Gefahr im Sausewald“ und für die 4. Klasse „Auf der Suche nach Nima“. Die Lehrkräfte erhalten dazu Unterrichtsmaterialen.
Die Kinder bedanken sich mit einem großen Applaus und freuen sich schon auf das Lesen.

Buchgeschenk Rotary Club