Besuch der Zahnärztin

Auch in diesem Schuljahr besuchte die Zahnärztin Frau Dr. Mathwich die Grundschule Hochbrück in allen Klassen.
Dabei lernten die Schüler und Schülerinnen den Aufbau der Zähne kennen, erfuhren wie Karies entsteht und was passiert wenn der Zahn ein Loch hat.
Es wurde den Kindern schnell klar, dass eine gesunde Ernährung und eine gründliche Zahn- und Mundpflege dringend nötig ist.
Zum Schluss erhielten die Schüler und Schülerinnen Zahnpasta, eine Zahnbürste und Zahnseide als Geschenk

Zahnärztin 2020