Besuch der Stadtbücherei Garching

Am 5. April 2019 machte sich die zweite Klasse der Grundschule Hochbrück zusammen mit ihrer Klassenlehrerin Frau Löffler und Frau Palmowski auf den Weg in die Stadtbücherei Garching. Dort wurden sie bereits von Frau Nater erwartet und herzlich von ihr in Empfang genommen.

Mit viel Engagement brachte Frau Nater den Schülerinnen und Schülern den Aufbau der Bücherei näher. Die Kinder lernten, welche verschiedenen Arten von Büchern es gibt (z.B. Bilderbücher, Romane, Sachbücher) und vertieften in einem interessanten Zuordnungsspiel ihr neugewonnenes Wissen. Besonders viel Spaß machte der Klasse das Büchersuchspiel. Im Anschluss hatten die Kinder noch genügend Zeit, sich umzuschauen und sich selbst Bücher auszuleihen.

Herzlichen Dank an Frau Nater für die Vorbereitung und Durchführung unseres Besuches in der Stadtbücherei Garching!