Ausstellung von Schülerbildern in der Garchinger Stadtbücherei

Die Grundschule Hochbrück wurde gebeten, während der Sommerferien die Stadtbücherei Garching mit Bildern zu verschönern. Alle Klassen konnten sich mit Kunstwerken an der Ausstellung beteiligen. So präsentierte die erste Klasse zwei Wiesen-Motive: Löwenzahn und Marienkäfer. Die vierte Klasse gestaltete ein Unterwasserbild. Die zweite und dritte Klasse versuchten sich in der Nachgestaltung bekannter Kunstwerke von Franz Marc, Joan Miro und Wassily Kandinsky. Die Grundschule bedankt sich für die Möglichkeit, Schülerwerke ausstellen zu können und hofft, den Besuchern der Stadtbücherei mit ihren farbenfrohen Bildern eine Freude zu bereiten.