5. Schulversammlung

Nach einer herzlichen Begrüßung durch Frau Feirer sang die ganze Schulfamilie mit viel Elan das Schullied.
Im Anschluss kündigte die Schulleitung die bevorstehende Veranstaltung (bei schönem Wetter am 6.Mai) „Kinder laufen für Kinder“ an. Jeder Teilnehmer erhält dabei für jeden gelaufenen Kilometer einen Geldbetrag von einem Sponsor. Diese dürfen die Kinder selbst suchen, z.B. Familie, Verwandte oder Nachbarn. Dazu ist bis zum 27. April Zeit. Die erlaufene Spende geht zu 60% an die Kinderhilfsorganisation „Save the children“ und 40% darf die Schule behalten, um eigene Projekte für die Schüler umzusetzen. Außerdem winkt dem besten Mädchen und besten Jungen jeder Klasse eine Zusatzbelohnung.
Abschließend wurden die Schüler daran erinnert nicht aus dem Schulhaus und vor allem nicht über die Straße zu laufen, sondern zu gehen.