5. Schulversammlung

Nach dem „Gunde-Lied“ begrüßte Frau Feirer alle zur 5. Schulversammlung.
Zu Beginn wurde viel Lob und etliche Preise verteilt.
Besonders viel Applaus bekamen die beiden Fußball-Mannschaften, die sich recht erfolgreich beim Garchinger Grundschul-Cup beteiligt haben. Leider wurde der erste Platz mit einem Endspiel-Ergebnis von 0:1 knapp verpasst.
Im Anschluss lobte Frau Feirer die Kinder für ihr großes Engagement beim Sponsorenlauf „Kinder laufen für Kinder“. Insgesamt gingen Spenden in Höhe von 1525 € ein, die größtenteils wieder der Organisation „Save the Children e.V.“ zugutekommen. Die Sportbeauftragte Frau Zapf ehrte die besten Mädchen und Jungen jeder Klasse mit einer Urkunde und einem Sportspiel.
Danach wurde das Redaktionsteam der Schülerzeitung vorgestellt, das gerade dabei ist, letzten Schliff an das beliebte „Gunde-Blatt“ zu legen, unserer Schülerzeitung. Wir freuen uns schon auf eine neue Auflage!
Außerdem wurde die erste Ernte aus dem Schulgarten angekündigt. Zur gesunden Pause im Anschluss gab es frisch geerntete Gurken, Kohlrabi und extra scharfe Radieschen.
Nun kam noch ein besonderer Programmpunkt: Frau Feirer gab wichtige Informationen zur geplanten Projektwoche bekannt. Alle freuen sich schon auf die „Zirkuswoche“ und fiebern dem Beginn entgegen.