4. Schulversammlung

Zuerst beginnt die Schulversammlung mit einem Rückblick auf den Ausflug ins Kino: für alle war es ein gelungener Vormittag, der viel Spaß bereitet hat und eine schöne Abwechslung zum Unterricht war.
Dann stellt Frau Feirer das neue Müll-Trenn-System vor. Neben Papierabfall und Restmüll gibt es nun auch Behälter für Bio-Müll und Plastikabfälle.
Außerdem beginnt ein kleiner Wettbewerb um die ordentlichste Garderobe. Die Gewinner-Klasse erhält eine Packung Kekse.
Anschließend werden noch wichtige Neuigkeiten besprochen:
Zur großen Freude aller gibt es auch dieses Jahr wieder ein Winterfest am Donnerstag, den 20.02.20, von 17 -19 Uhr.
Außerdem sucht Meggie Mitarbeiter für die Schülerzeitung. Man kann sich mit einem Schreiben dafür bewerben.
Im März startet ein weiteres Mal das „Känguru der Mathematik“, zu dem sich noch Schüler aus der 3. und 4. Klasse anmelden können.
Das Theater „Maskara“ kommt im Mai in die Grundschule mit dem Programm „Der Trommler“.
Zum Schluss erinnert Frau Feirer die Schüler noch an richtiges und vorsichtiges Verhalten im Straßenverkehr.

4. schulversammlung