Schulradio in der 2. und 3. Klasse

Fasching!!!!
Das war heute unser Thema beim Schulradio. Woher kommt es eigentlich, dass wir uns an Fasching verkleiden? Und was hat die Fastenzeit damit zu tun?
Diesen Fragen gingen die Schulradio-ModeratorInnen Anne und Rümeysa aus der 3. Klasse sowie Eren aus der 2. Klasse in der heutigen Sendung nach. Zudem wollten wir Anregungen geben, auf was wir in der Fastenzeit verzichten könnten: 40 Tage ohne Fernseher? 40 Tage kein Smartphone? 40 Tage keine Süßigkeiten? Mit einem dringenden Aufruf an die 3. und 4. Klasse sich für die Schülerzeitung anzumelden war die Sendung auch schon wieder am Ende angelangt! Die ModeratorInnen wurden auch diesmal mit einem dicken Applaus von ihren SchulkameradInnen belohnt.

Schulradio - Anne
Schulradio - Rümeysa