3. Schulversammlung

Die Schulbibliothek erhält neuen Stoff zum Schmökern.
Frau Unglaub und Frau Buchelt stellten den Kindern die neuen Bücher vor. Mit dabei sind klassische Märchen, wie Frau Holle oder Rotkäppchen, neue Geschichten aus der Leserabe-Reihe sowie Bücher zu verschiedenen Haustieren oder zu den Kontinenten unserer Welt. Die Kinder freuen sich schon auf die nächsten Bibliotheksbesuche.

Frau Buchelt begeisterte die Kinder für den anstehenden Mathematikwettbewerb: „Mathe-Känguru“. Dieser Wettbewerb wird in vielen Ländern auf der Welt zur gleichen Zeit durchgeführt. Dabei lösen die Schüler Knobelaufgaben und können tolle Preise gewinnen.

Anschließend durften sich die Kinder über die Ankündigung zu einem Ausflug ins Kino vor den Faschingsferien freuen sowie über eine Zirkusprojektwoche vor den Sommerferien. Dabei werden die Kinder mit Zirkusartisten ein Programm einstudieren und am Ende der Projektwoche der Familie, den Freunden und Verwandten vorführen.